Szandra Gonzalez
Français
Anglais
Espagnol
Hongrois
Néerlandais
Szandra Gonzalez travaille dans la consultance et s'occupe de projets sur l'antigaspillage alimentaire et zéro déchet, tel que le label Cantines Durables en région wallonne.
Szandra Gonzalez est une entrepreneuse spécialisée en alimentation durable, en économie circulaire et en zéro déchets. Moitié Hongroise, moitié Chilienne, elle a grandi entre la France et le Chili et fait des études universitaires aux Etats-Unis. Après plus de 12 ans en tant qu’employée dans différentes multinationales et dans différents pays, passionnée de cuisine, Szandra lance Little Green Box en 2017 (revendu en 2020) afin de mettre en avant une alimentation locale et durable. Ce projet lui a ainsi permis de créer une entreprise à taille humaine, avec un réel impact social et environnemental. La coopérative a vite pris forme et Szandra a pu développer ses connaissances en économie circulaire et logistique. À cette occasion, elle a géré une TPE de quatre employés et une coopérative de plus de 100 membres, et donné des ateliers en alimentation locale et différents aspects du zéro déchet.
Depuis, elle a créé PAPAYA SRL où elle développe différents projets liés à l'alimentation durable et l'économie circulaire avec ses clients. Elle est aussi formatrice dans le réseau IFAPME et elle se forme à la fresque pour l'économie circulaire et la fresque pour le climat.
Date de mise à jour : 6 mai 2024
Voir les informations de contact
Afin de consulter la fiche complète, veuillez vous inscrire ou vous connecter.